Cabana Burger lança novo menu sazonal

Cabana Burger lança novo menu sazonal

Voltando ao calendário de receitas sazonais, o Cabana Burger traz para a casa novidades em um menu completo com entrada, lanche e sobremesa.

Croquete de brisket defumado e cheddar, duplo smash e pudim de dois leites entram em cena a partir do dia 15 de novembro e ficam em cartaz por dois meses em todas as unidades do Cabana Burger, São Paulo e Rio de Janeiro. Para começar, o chef Felipe Carmelo criou um irresistível croquete de brisket defumado e cheddar, o Brisket Bites (R$24) com seis unidades do quitute feito com pedaços nobres e defumados.

Cabana Burger

A porção ainda acompanha uma maionese especial feita com picles de jalapeño. Outra novidade está no Crush Burger (R$24) feito com dois discos de hambúrguer smash (140g), é um clássico de sabor com carne com crostinha tostada, american cheese, cebola e picles cortados em pequenos cubos e molho Cabana. O PudimDim (R$14) é uma das novidades mais afetivas do chef Felipe, que buscou referências nas receitas do chef Flávio Frederico, um dos melhores chefs confeiteiros do país. Em uma nova versão do pudim tradicional, este é feito de leite e uma camada com doce de leite caseiro, sem furinhos e com muito sabor. 

Delivery Cabana 

Pela primeira vez, o menu sazonal do Cabana Burger também pode ser pedido para delivery, tanto no iFood, quanto no aplicativo do Cabana Burger. 

Mais informações: cabanaburger.com.br

*Fotos: Ricardo D’Angelo

Comments

comments

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.