Rede hoteleira na capital paulista terá ceia e almoço exclusivos no Natal e Réveillon

Rede hoteleira na capital paulista terá ceia e almoço exclusivos no Natal e Réveillon

Durante o Natal e o Réveillon, o Blue Tree Premium Verbo Divino e o Blue Tree Premium Paulista apresentam cardápios exclusivos para quem deseja se reunir com familiares e amigos em um ambiente acolhedor e com vasta opção de pratos que variam entre peixes, carnes vermelhas, massas, aves e bebidas.

As unidades oferecem menus completos, em sistemas self-service ou à la carte, incluindo couvert, prato de entrada, prato principal e sobremesa. Em ambos os hotéis, os serviços serão disponíveis para hóspedes e passantes.

Blue Tree Premium Verbo Divino

Localizada na Chácara Santo Antônio, com fácil acesso pela Avenida João Dias ou Marginal do Pinheiros, a unidade oferece ceia e almoço de Natal e jantar e almoço de Ano Novo pelo valor individual de R$ 89 (+10% de taxa de serviço), incluindo uma taça de espumante por adulto. Todos os menus são compostos por couvert, entrada, prato principal e sobremesa, e contam com opções variadas em cada tempo.

Para a ceia de Natal, o destaque do prato principal fica por conta do bacalhau aromatizado sob espinafre acompanhado de aligot de batata. Para a sobremesa, o petit gateau com sorvete e calda de chocolate finaliza um cardápio que ainda oferece couvert de mix de frutas secas, chips de ciabatta e grissinis, pasta de queijo e tapenade de azeitonas e entrada com mesclun de folhas verdes com queijo de búfala, peras frescas e azeite de ervas.

A carne braseada ao molho cabernet e mil folhas de batata dá um tom especial no menu de almoço de Natal. A opção acompanha, ainda, couvert de mix de frutas secas, pães artesanais, pasta de ervas e tapenade de berinjela, seguidos de Panzella como prato de entrada. Para a sobremesa, merengue com morangos frescos.

Durante o jantar de Ano Novo, o bacalhau é novamente indicado como destaque. Desta vez, confitado ao chimmichurri de tangerina e pimenta rosa, wok de legumes e aspargos. O menu contempla couvert de mix de frutas secas, pães artesanais, pasta napolitana e tapenade de tomate confitado, entrada composta por bouquet de folhas, niçoise de vagem e molho de mel, mostarda e laranja, e brownie e gelato artesanal como sobremesas.

Para o almoço de Ano Novo, a sugestão é o peixe assado, com arroz de lentilhas ao perfume de laranja e aspargo sautée. O couvert de mix de frutas secas e seleção de brusquetas, seguido de bouquet de folhas, queijo meia cura, grão de bico ao campanha e pupunha confit na vellutata de balsâmico, e terrine de chocolate com farofa de castanhas, como sobremesa, compõem o menu.

Contatos para reservas: reservas.verbodivino@bluetree.com.br e (11) 5683-4600.

Blue Tree Premium Paulista

Em região privilegiada, o hotel proporciona ao hóspede fácil acesso à Avenida Paulista e sua programação durante as festas de fim de ano. No período, a unidade oferece ceia de Ano Novo pelo valo individual de R$ 430 (+10% taxa de serviço), incluindo extenso cardápio, que atende aos mais variados e exigentes paladares.

Com mais de dez opções de saladas, os destaques do menu ficam por conta da salada de quinoa com legumes brunoise e terrine de camarão. Também totalizando dez opções, os destaques de prato principal são o medalhão de mignon com bacon na manteiga de ervas finas e o risoto de camarão com mandioquinha. E a carta de sobremesa inclui variedades como a torta de chocolate com marshmallow tostado e strudel de maçã com creme inglês. Bebidas inclusas: água, suco, refrigerante e cerveja à vontade e uma taça de espumante por pessoa.

Contatos para reservas: reservas.paulista@bluetree.com.br e (11) 3147-7000.

Comments

comments

Demétrio Xavier

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.